Личные сообщения() | Новые сообщения | Участники | Мой профиль | Вход | Выход

• Страница 1 из 1
  • 1
AION Online
MoraElДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу представить Вам новую игру от NCSOFT.
Игра будет легко восприниматься игрокам LineageII, но обещает быть в разы лучше, из особеностей будет отличаться высокая и качественная графика, огромнейший мир, две расы ( как обычно добрые и злые), обещают интересные квесты, не расчитаные на тупое убивание мобов, каждай персонаж може стать сам себе крафтером, возможность получить крылья и летать, и много другое. Игра будет платной, около 10$ месяц, но мне кажется она того будет стоить. О выходе пока ничего точно не известно. Посмотреть и ознакомиться можно тут AION Online

MapaTkaДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:27 | Сообщение # 2
Рядовой
когда запустят игру, и будет ли бета-тест бесплатный, чтоб посмотреть стоит ли играть

не был будешь - был не забудешь! Порхай как бабочка, жаль как пчела! Мохаммед Али! http://berkuttob.ru

MoraElДата: Вторник, 28.10.2008, 02:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (MapaTka)
когда запустят игру

об этом к сожалению ничегго не известно...

Quote (MapaTka)
будет ли бета-тест бесплатный, чтоб посмотреть стоит ли играть

Ты поматри видюхи на сайте, почти родная ленага) Регистрация аккаунтов уже открыта, даже кланы уже создаются. Насчет бета-теста сокрей всего не будет, ncsoft говна не варганит;)

Apuox(Matilda)Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:54 | Сообщение # 4
Лейтенант
а сколько стоит поиграть месяц?)

ГужиедДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:55 | Сообщение # 5
Admin
Да я давно ее уже видел еще когда только модели к ней рисовали... Да как минимум очень красиво, если даже без квестов в ней хотябы на уровни линяги будет динамичное не замудренное но при этом зрелищное ПвП, ПвЕ то это бомба.. можно будет попробовать.

Игра - это стиль жизни и то во что ты играешь определяет его !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Creative-tm web studio © 2025 Creation & development of disign by Гужиед